Лучшие игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшие игры » League of Legends / LOL / ЛОЛ » Это стоит видеть

Это стоит видеть

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Всем привет. Предлагаю создать тему для обмена различными видеороликами развлекательного характера, которыми вы бы хотели поделиться.

Здесь приветствуются следующие вещи:

1. Забавные игровые моменты: эпичные провалы, неожиданные пенты, нелепые отдачи выигранных каток и наоборот, внезапные победы.

2. Невероятное мастерство и аутплей. Всевозможные уловки, хитрые ходы, просто классная механика. Мир должен знать своих героев.

3. Смешной троллинг, офф-мета пики и так далее.

4. Багули. Всяческие багули достойны внимания, особенно смешные.

5. Хорошие ролики, посвящённые Лиге: анимация, косплей, юмор.

Что не стоит сюда кидать:

1. Обучающие видео, аналитику и прочие подобные вещи.

2. Длинные видео без ссылки на таймстемп. Если видео находится на сервисе, который не позволяет давать ссылку на конкретное место, хотя бы укажите в сообщении время, куда мотать.

3. Истерящих школьников, стримеров, ломающих клавиатуры, и так далее. Грешно смеяться над убогими.

Я постараюсь регулярно пополнять тему, но и вы тоже не стесняйтесь. Поехали.

0

2

Может лучше паблик вк создать? Народ подтянется - будешь бабки на рекламе чехлов и кружек рубить

0

3

наверняка в вк уже есть такие паблики. Я хотел создать тему для гудгейма, немного оживить загнивающий форум.

0

4

отличный ролик, мне понравилось.

0

5

для Доты есть свой раздел.

0

6

"Я не специально, я просто его не заметил."

0

7

Фидл+Бард = тимплей

0

8

доцкеры минусуют тему и посты

0

9

#13, Ли хорош. Диверсант.

#14, да ну и шут с ними, кого это волнует? У нас своя атмосфэра.

0

10

Как только люди не развлекаются... Видео длинное, но над финалом я посмеялся. Как голова закружится - мотайте на 1:40.

0

11

забавно. И с новым лесным предметом можно его брать и кидать кушки на куриц для маны.

0

12

опередил, тоже реддит почитываешь ?

0

13

such insane. Much outplay. Wow. dog1

0

14

Ахахааххаха, этот барон, это просто великолепно! grin

0

15

Really thought it would be a montage of nasus being kited around in a circle by 5 ppl that are 20%(с) - вот что я реально видел на этом видео

0

Вы здесь » Лучшие игры » League of Legends / LOL / ЛОЛ » Это стоит видеть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно