Лучшие игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшие игры » League of Legends / LOL / ЛОЛ » Ищу игрока/клан/турнир и т.д.

Ищу игрока/клан/турнир и т.д.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Дабы ограничить создание следующих тем с такими же названиями, я создаю данную тему для того, чтобы не засорять этот великий форумный раздел на ГГ.ру

В данной теме вы можете:
1)Найти себе дуокуна
2)Найти себе команду для тимранкедов
3)Найти определенные турниры для 1х1 и т.д.
4)И просто весело провести время в команде рандомов.

Удачи!

0

2

Сап лолач, я тян, готова играть 3х3 арам турниры.

0

3

fised- скайп. Пишем кому нужен игрок. Все вопросы туда же

0

4

Ищу даймонд 5 с ммр на уровне бронз 1.

0

5

ищу тиму для ранга на ру-сервере, могу стоять на любой линии, но лучше всего бегаю в лесу за удира и люсина. Пишите в скайп ndiablo22
P.S мне 21 сдутент, не школоло, адекват

0

6

АДК БРОНЗА 2 ГОГОГО!

0

7

Ищу игрока, в ranked DuoQ 5x5
EU West
Spoooh

0

8

Ищу команду, сильвер, west. Могу стоять топ и мид, но по убеждению и призванию сапорт. Сапорчу на всём. Скайп oou43rum.

0

9

Мидер ищет тиму.Eu West. Линк на лолкинг : http://www.lolking.net/summoner/euw/21435084
Играю на ком угодно, если что-то не умею,научусь. Больше всего игр на нидали. (копья=фан: D)
Физ,ори,талон и т.п. не беда. Играть умею для золота на всех позициях, если нужно в нормалах могу на адк или топ пойти в тиму. Саппорты не прельщают, а джанглер из всех позиций не то что бы плохо, просто хуже всего получается.
Skype FortunaSors
P.s.Всем дамасия.

0

10

Адк Ищет Команду или стабильное дуо на ранкед EU WEST, играю недавно http://www.lolking.net/summoner/euw/42181383(раньше дотку катал) сейчас плотно занялся лолом. Будет желание покатать пишите буду рад.

0

11

Ищу с кем поиграть EU West 15 lvl.
Skype sven8678

0

12

adc, plat, EUW , teamranked, 18 00 - 22 00 msk ( vihodnie lyboe vremia ), pishem skype: FunkyF-kuzia или ( Фалевич Андрей)! jelatelno 18+

0

13

ищю тиму 18+ лига 3-серебро играю саппортом или адк еому интересно пешить сюда в личку на гг

Сильвер 1 саппорт ищет адк для врыва в даймонд ранкед 5х5)
18+
время игры по мск 20.00 - 00.00 будни ( выходные по договоренности)
lolking http://www.lolking.net/summoner/euw/21410996
скайп coproaddanos

Отредактировано tata (2020-01-23 15:14:14)

0

14

Ищу с кем поиграть. Давно играл в серебре, сейчас ничего не помню и не знаю. Скайп: stopfarm
Вест и Ру серваки

0

15

сервер EUW
Здарова, как бы ищу дуо для веселой компании.Требования минимальны
-18+
-микрофон
-портативность( игра на многих позициях)
-настрой

-прайм Киевский)

0

16

Привет всем! Ищу игроков из Казахстана!
Пишите в лс или скайп: Drenotur

0

17

Мне не перед кем выпендриваться я бронза но возможно есть те кто хотят вместе поучится именно командной работе.
Есть желание поиграть в тимранкед с адекватными людьми, открытыми к чему то новому и к критике.
Хочу предупредить заранее. что я не ищу человека который будет давать мне советы, я прежде всего ищу людей желающих играть в команде!
Требования:
1.Из требований желательно чтобы вам было 18+, но не принципиально.
2.Желание играть и подрости в плане скила.+иметь 400+ игр в нормалах.
3.Иметь исправный микрофон, и уметь не матерится вообще во время игр потому как почти все игры я буду стримить (зрители просят).
4.Стремление побеждать+адекватность(требование от зрителей).
EU WEST. Отписывайте в личку.

0

18

Запиши меня, а то делать в ЛоЛе вообще нечего последнее время

Сервер North America если кто там играет добавляйтесь!
Aleksey

Отредактировано tata (2020-01-23 15:14:53)

0

19

Ищу команду сервак RU  Играю на миду стаж 2.5 год  скайп xrafxraf

0

20

ТОП или ЛЕС на ру серваке. Ищу команду для ранговых игр. Соло ранг серебро 5 в этом и прошлом сезонах. Без проблем с микрофоном и адекватностью.
Пишите в личку на GG.

0

Вы здесь » Лучшие игры » League of Legends / LOL / ЛОЛ » Ищу игрока/клан/турнир и т.д.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно