Лучшие игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшие игры » League of Legends / LOL / ЛОЛ » Вопросник

Вопросник

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

В данной теме задаем вопросы, связанные с игрой League of Legends .

Часто задаваемые вопросы:

Что такое League of Legends?
Компьютерная игра в жанре MOBA (Multiplayer Online Battle Arena) от Riot Games, издана компанией THQ.

В чем цель игры?
Разрушить главное здание соперников (Нексус). Достигнуть этого можно работая слаженно и полагаясь как на свои силы, так и на команду.

Кто такой Nashor?
Nashor– самый сильный нейтрал, аналог Рошана в ДОТЕ, расположенный слева от центральных башен. Команда, которая убила Nashor-a получает опыт и деньги а также бафф.

Кто такой Baron?
Baron-см. Nashor.

Что такое крипинг, фарминг?
Этими терминами в Lol`e обозначается процесс зарабатывания золота, посредством убивания вражеских и нейтральных юнитов (крипы\мобы).

Как начать играть?
Для этого вам необходимо зайти на сайт leagueoflegends.com и нажать на кнопку «Play for free» , далее действовать по инструкциям там.

PS: Общаемся культурно, не обзываемся и не кого не обижаем дурными словами. ENJOY

0

2

Как начать убивать и иметь прямые руки?

0

3

Тренировки в солоку тебе помогут

0

4

что происходит?

0

5

THQ уже почти год как обанкротилась, наркоман. Хоть бы читал свой копипаст.

0

6

голем? srsly?

0

7

Наркоман, научись посты читать "созданы THQ", а ЛоЛ был создан явно не год назад.

0

8

O RLY?

0

9

Я слышал даже мертвые на данный момент компании могли выпускать игры.

0

10

Что делать, когда вы выиграли бот со счетом 6-0 и все 6 киллов у тебя, но ты сорака?

0

11

попросить ад керри купить вардов.

0

12

Ну тут два варианта: либо ты Edward(бывший Gossu Pepper) и все норм, либо нужно срочно что-то менять в том как ты играешь, ведь ситуация 6-0 означает что твой адк не умирал а ты нагло стырил все килы. Конечно бывают расклады когда либо ты сам забираешь кил, либо смотришь как твой адк дохнет и потом забираешь килл, но они никогда не бывают 6 раз подряд.

0

13

Вопросником как-то это сложно назвать... Если уж на то пошло, то копипастаните с форума по лолу реально интересующие людей вопросы, а не эту кэповскую ерундень)

0

14

Расскажите там, как вообще играют в неё, а то скачал, выбрал героя и бью мобов - мне говорят не бей их, они мои. Ну и вообще, как обычно делятся на карте, кто должен куда идти.

0

15

хороший вопрос кстати) Но я лично для себя выбрал Акали, а она в свою очередь универсальна, как понимаю. В приоритете стараюсь попросить топ, если не дадут иду на мид, ну а если и там болт, то бот) Просто попробуй найти своего чара сначала, погоняй им там да сям и по-тихоньку втянешься и прошаришь куда кто и где, для начала.

0

16

В ЛОЛе стандарт это 1 на топ, 1 на мид, 2 на бот и последнему остаётся лес.
Если тебе писали "Не бей мобов они мои", это значит что ты скорее всего пошел на бот, а на боте чаще всего стоит один адк и один саппорт, и саппорт не фармит вообще, он только помогает своему адк и джанглеру, а потом уже и всей команде. Но на начальных уровнях редко когда на боте стоят саппорты, как и редко берут джанглера, до 20 уровня чаще всего увидишь схему 2-1-2, и если ты не хочешь быть саппортом, то сообщай об этом еще на стадии пиков, а потом уже фарми с чистой совестью свой лайн.

0

17

Подскажите плз, несколько вопросов возникло у меня:
1.Почему на стадии пиков часто не активна кнопка поменяться персонажами, хотя у меня такой персонаж как у союзника есть. Почти в каждой игре такое, одни активны, другие нет.
2.По поводу рун, хочу взять руны на ХП, под таких чемпионов как Волибир, Зак, Мундо, Малфит и подобных им. Этих героев я обычно собираю в жир (ХП), так вот, какие им лучше руны взять, чтоб к лейту было много хитов, вариантов вижу два: 1.Желтые и квинты +хп за уровень(тут всё понятно). 2.желтые и квинты +% к хп (вот тут непонятно, у желтых пишут: "+0,5% здоровья", на квинтах: "запас здоровья увеличен на 1.5%" - это одно и тоже? что имеется в виду, общее кол-во здоровья или дополнительное здоровье?)
\
Склоняюсь ко второму варианту, т.е, вот к такой странице рун под хп-танка:
Красные - армор
Синие - м.рез ЛвЛ
Желтые +% хп
Квинты +%хп
Норм?
\
Ну и дополнение ко второму вопросу, каким чемпионом и при какиких сборках можно получить максимальное количество здоровья (кроме Сиона). Малфит (если учитывать его пассивку)?
Вот такая вот сборка у позднему лейту норм будет (боюсь ошибиться в англ. названиях, поэтому напишу все на русском, т.к играю на ру-сервере):
Замерзший молот (ад, замедляшка),
рандуин,
вармог (а может парочку?),
облачение духов (мастхэв для всех танков),
накидка солнечного пламени (мне ведь танковать толпу как никак),
дух древнего голема (если лесник, дает +25% доп здоровья),
лик горы (если сапорт, щиток +10% максимального хп).
\
Хмм, а что если сделать так, скажем на малфита:
желтые и квинты как писал выше +% к хп
синие и красные +хп за уровень
мастерки понятно 9\21\0 или 0\21\9
сборочка: вармог, рандуин, молот, облачение духов, лик горы, дух голема. 
\
Считать уже не буду, т.к поздно (пятый час ночи), но на вскидку получится что-то около 7к хп с эликсиром, +10% пасивка, +10% щиток с лика О_О_О. Дух голема будет резонно взять в конце вместо ботинок. Или мундо попрофитнее будет с таким раскладом? Или кто? Или как? Буду выбираться из бронзы методом затягивания игры до позднего лейта и терпеть в начале. Вроде не много текста набрал, заранье, как говориться, спасибо за добрый совет.

0

18

Логично предположить, что у него нет этого чампа?

0

19

1 - у твоего тиммейта нету чемпиона, который есть у тебя
2- неплохая подборка, в принципе, квинты можно поставить либо на хп, либо на ап/мпен
доп. к 2 - берешь мундо, собираешь 4 вармонга, визаж и ботинок - профит
доп. к 2 № 2 - а на линии как ты стоять будешь, особенно против ад дамага, армор нужен по дефолту, хотя бы немного

0

20

Максимальное количество здоровья, за исключением Сиона, наблюдается у Нуну на 18 уровне если:
1) Все руны и мастерки взяты на хп (хп/лвл красные, хп/лвл синие, % от хп жёлтые, % от хп квинты, +36 здоровья и +3% здоровья из мастерок)
2) Его айтемы - 5 вармогов, дух голема, красный эликсир
3) Он получил бафф от своей абилки Consume скушав голема (+10% хп)
4) Лулу скастовала на него свою ульту при максимуме ап
Итого Нуну будет иметь 13740 хп.

А вообще ни на кого из перечисленных героев, кроме Мундо не советую брать не-жёлтые руны на хп. Зак получит больше толку от мэджик пенетры, Волибир - от атак спида, Мальфит - от армора.

0

21

Что делать если каждый раз попадается тима тупых раков, которые сливают тебе промо, и вообще лол говно, жизнь отстой

0

22

идти в ск2, потому что ты рак который не умеет играть в команде, следовательно командные игры не для тебя. Пробуй игры где идет борьба 1 на 1, ск или квейк идеальны для этого, удачи!
Либо закажи себе четырёх китайцев которые будут за чашку риса делать всё что ты от них захочешь

0

23

пс, да на счет первого вопроса тупанул я реально, раньше как то всё равно было, а тут задался вопросом, а логику не включил((

Взял желтые +%хп, и одну квинту+%хп, сейчас буду тесить малфита, 2 квинты армор, красные армор, синие мрез лвл. 0\23\7 мастерки...

0

24

%хп мусор, лучше уж хп пер лвл взять

0

25

Руны per lvl. самые крутые, как никрути)

0

26

Скажите, ЛоЛ все еще недоступен в Крыму?

0

27

Вроде ничего не поменялось. Но уже масса вариантов обойти блокировку и играть комфортно.

0

28

Лень этим заниматься, я лучше продолжу в хотс от метелицы играть)

0

29

Ну не знаю, я бы занялся, там особо не сложно, как по мне ХОТС по сравнению с лигой легенд это небо и земля.

0

30

в любом случае спасибо за ответ)

0

Вы здесь » Лучшие игры » League of Legends / LOL / ЛОЛ » Вопросник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно