Лучшие игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшие игры » League of Legends / LOL / ЛОЛ » Marvel и Riot объединились ради комиксов по League of Legends

Marvel и Riot объединились ради комиксов по League of Legends

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Riot Games объявила об интересном сотрудничестве — Marvel Entertainment займется комиксами и графическими романами по League of Legends. Это означает, что игра, известная своей киберспортивной направленностью, делает первые шаги на пути к настоящей трансмедийности.

Первая серия комиксов под названием Warmother расскажет о героине Ashe, открывающий выпуск появится в цифровом виде 19 декабря текущего года. Следом в мае 2019 года выйдет графический роман. В обоих случаях к созданию привлечены сценарист Riot Один Остин Шейфер и художница из Москвы Нина Вакуева.

Судя по всему, Riot начала действовать, обозначив свои планы в августе текущего года.

0

2

Хочу комикс про Эвелинку и ее ночные похождения

0

3

Комиксы по Лиге Легенд, говорите?

0

4

еее теперь к фанфикам школьниц добавят картинки мммм

0

5

этого и так полно

0

6

Она же страшная, как атомная война, боже

0

7

такая страшная что официальный сплеш арт прячут под тэгом NSFW на главном сабреддите по Лолу

0

8

Я видел только 2. Ари, катарина и люкс более популярны.

0

9

И? Страшных Nsfw артов не существует? Если хочешь, могу легко разубедить тебя в личке

0

10

субъективно)

0

11

Ну не нравится тебе Ева так и скажи на вкус и цвет как бы. Милена вон из МК тоже должна быть ЯКОБЫ страшной, если маску снимет. Ничего, не жалуются на арты.

И вообще Ева до реворка пострашнее будет того что ты тут выложил. Что арты, что игровая модель.

Вот например фан арт на K/DA Еву, не вижу тут ничего "страшного":

0

Вы здесь » Лучшие игры » League of Legends / LOL / ЛОЛ » Marvel и Riot объединились ради комиксов по League of Legends

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно